하하레이디비누 후기. > 사용후기

본문 바로가기
사용후기

하하레이디비누 후기.

페이지 정보

작성자 강블리 작성일18-10-30 23:03 조회152회 댓글0건

본문

저는 피부가 건성이고 가끔 피부 트러블이 생겨서 수분크림/주름개선 화장품과 트러블에 좋다는 제품들을 주로 사서 썼었어요~
근데 크게 좋다는걸 아직 못느껴본터라
아는 분 통해서 이 비누 정보를 듣고
속는셈치고 한번 사용해보자는 생각으로 겟!
지금 일주일정도 써봤는데 피부에게 변화가...
진심레알 트러블이 너무 빠른시간에 가라앉았어요
꽤 오랫동안 잘 가라앉질 않아 스트레스 최고조의 상태였거든요ㅜㅜ 근데 비누 3일쯤 쓰니 빨갛게 올라와있던게 점점 가라앉더라구요 마사지하듯 2분정도 사용해요 꾸준히 사용해보려구요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호   에코페이스샵   대표   박준구   주소   경기도 수원시 영통구 인계로 220번길 6-75 3층(매탄동)
사업자등록번호   531-87-00733   TEL   1599–0908   FAX   031-268-0500   통신판매등록번호   제 2018-수원영통-0115호