하하레이디비누 효과!!! > 사용후기

본문 바로가기
사용후기

하하레이디비누 효과!!!

페이지 정보

작성자 박사 작성일18-12-06 13:21 조회72회 댓글0건

본문

하하레이디 비누! 피부 당김이 심한편이라 화장품 이리보고 저리보고 하다 보습비누라고 주위에서 얘기를 많이 듣다가

일단 크게 생각하지않고 구매해봤는데 괜찮은것 같아요 ㅎ 

물론 주기적으로 꾸준히 더 써봐야 하겠지만! 한달 정도 쓰고 후기 써봐요 ㅎ

쌀뜰물로 씻고나면 뽀애지는 그런 느낌 있잖아요~ 그런 느낌을 크게 봤구요.. 미백에 효과가 있는것 같아요~

비누라고 생각하면 씻고나면 수분 날라가서 좀 텁텁하잖아요~

저는 일반 폼클렌징으로 씻어도 텁텁한 느낌을 받는데.. 요 비누는 씻고나도 촉촉한 느낌을 받아서 피부가 당김이 없어서 좋아요

물건이네요 이 비누! 강추입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호   에코페이스샵   대표   박준구   주소   경기도 수원시 영통구 인계로 220번길 6-75 3층(매탄동)
사업자등록번호   531-87-00733   TEL   1599–0908   FAX   031-268-0500   통신판매등록번호   제 2018-수원영통-0115호